Savoir Beds — любимая кровать Мэрилин Монро. А чем вы хуже?

Savoir Beds — любимая кровать Мэрилин Монро. А чем вы хуже?

04 / 12 / 2018

В чем же заключается секрет кровати, получившей в Британии статус легенды? Прежде всего в том, что это не просто удобная и надежная кровать, которая прослужит несколько десятилетий, но и уникальная спальная система, которая состоит из корпуса и изголовья. Удобный матрас обеспечивает поддержку всем мышцам и гарантирует спокойный сон. Производятся кровати эксклюзивно для каждого клиента.

В зависимости от ваших потребностей и интерьера, кровать возможно изготовить любой формы и размера. Будут учтены все, даже мельчайшие, детали. Индивидуальный чертеж отправят в главную мастерскую Savoir Beds в Лондоне или на фабрику в Уэльсе. Создание кровати Haute Couture включает исключительно высококачественные экологичные материалы. Это и скрученный конский волос из Латинской Америки, и монгольский кашемир, и шерсть британских ягнят.

Над производством каждого матраса работает только один мастер, который, как истинный художник, закончив работу, ставит свой автограф — гарантию качества. Изголовье кровати при желании можно украсить репродукциями шедевров Лондонской художественной галереи, превратив кровать в настоящее произведение искусства.

Ежегодно компания Savoir Beds сотрудничает с современными дизайнерами из разных стран, при участии которых создается серия оригинальных авторских кроватей. В этот список входят Саша Валкхофф (SachaWalckhoff), Филипп Горриван (PhillipGorrivan), ЛвЙонгжонг (LVYongzhong), Ники Хаслам (NickyHaslam) и Вирджиния Уайт (VirginiaWhite) и другие.

Кровати выполняются на ваш любой, даже самый взыскательный запрос. Будь то кровать для частного самолета или супер-яхты. Группа специалистов приезжает на верфь или в аэропорт и делает необходимые замеры, чтобы кровать идеально вписалась в пространство. Можно заказать даже круглую кровать, вращающуюся вокруг своей оси от прикосновения к экрану iPad. Почему бы нет?

Благодаря точным меркам, выбору тканей и стилистических решений создаётся кровать мечты, которую захочется передавать по наследству детям и внукам. Покупка кроватиSavoir Beds — это инвестиция в свою жизнь — сегодня в будущем.

А как быть ценителям комфорта, живущим за пределами Англии? Фабрика SavoirBeds уже открыла шоу-румы по всему миру, от Парижа до Нью-Йорка и Шанхая. С лета 2018 года легендарные кровати представлены и в Москве в салоне «Арт-Рум» на Берсеневской набережной. Здесь работают опытные консультанты, эксперты в области качественного сна, которые помогают подобрать индивидуальное основание кровати, матрас и изголовье в едином стиле, разработанные именно под ваш интерьер.