VALENTIN YUDASHKIN ДЛЯ SAVOIR

VALENTIN YUDASHKIN ДЛЯ SAVOIR

16 / 05 / 2019

Компания Savoir, британский производитель кроватей класса люкс, рада сообщить о новом проекте – сотрудничестве с всемирно известным российским дизайнером моды Валентином Юдашкиным. Известный своими роскошными коллекциями одежды hautecouture, Юдашкин переносит свой исключительный стиль на дизайн новой кровати, воплощенной в жизнь опытными мастерами компании Savoir в Лондоне.

Новый дизайн будет впервые показан 23 мая во время эксклюзивного VIP вечера в резиденции Посла Великобритании в Москве сера Лори Бристоу. Валентин Юдашкин и Алистер Хьюз, управляющий директор Savoir, будут присутствовать на вечере, чтобы отпраздновать это историческое сотрудничество.

Алистер Хьюз: “Мы в восторге от возможности работать с самым знаменитым российским дизайнером. Валентин Юдашкин оценил наш подход к созданию самых роскошных кроватей в мире. Как сказал Валентин, «Savoir и наша компания очень похожи, ведь мы создаем одежду hautecouture, а Savoir – это точно hautecouture, возможно единственная такая компания в мире, если говорить об интерьерном продукте». Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем показать новую кровать миру".