Vermont Castings. Печи, которые удовлетворят любой запрос

16/04/2014

pechi

Если говорить о качестве печей, которое останется с вами на долгое время, то стоит обратить повышенное внимание на печи Vermont Castings. Компания выпускает чугунные дровяные печки уже не одно десятилетие, поэтому мастера понимают толк в действительно качественных сооружениях, которые удовлетворят потребности любого клиента, даже самого притязательного. Примечательно, что печи Vermont Castings прошли проверку не только в лабораторных условиях и на длительных испытаниях, куда каждое печное изделие отправляется незамедлительно после изготовления, но и испытали проверку временем. Первые печи Vermont Castings появились еще 25 лет назад и успешно работают до сих пор, что говорит о высоком качестве, с которым мастера имеют дело с самого основания компании. Если вы желаете, что купленная печка была не только красива оформлена, но и совмещала в себе широкий спектр производительных характеристик, то печи Vermont Castings отлично подойдут для ежедневного применения и частой эксплуатации в обогреве дома.wood-burning-stove

Печи Vermont Castings надежны и очень просты в эксплуатации. Управление печкой очень простое и не требует особых навыков и долгого изучения специфики работы. Печь Vermont Castings работает исключительно на дровяном топливе, но возможно также применение древесных пеллетов и специальных древесных брикетов, которые вы найдете в специализированных магазинах. С годами специалисты и дизайнеры Vermont Castings совершенствовали свое мастерство, оттачивая его на каждом элементе и детали печи, поэтому сейчас выпускаются печи, которые отличаются применение исключительно экологичных материалов, а также наделены инновационными опциями и современными технологиями.

Виды печей Vermont Castings.


pechi

Мастера Vermont Castings готовы предложить вашему вниманию каталитические и некаталитические варианты печей. Стоит сказать, что тот и другой вариант печи – это функциональны отопительный прибор. Мы поможем вам разобраться в характеристиках таких печей и понять, что каждая печь представляет собой.

Начнем с каталитических моделей печей. Каталитические печи очень эффективны, и если вам требуется с помощью такой печи протопить целый дом, то это именно то, что вам нужно. Стоит только учитывать при покупке, что катализатор нужно будет тщательно прочищать, а также заменять каждые пять лет.pech

Среди основных преимуществ каталитической печи – меньшее потребление топлива, так как эффективное отопление возможно сразу же после закладки топлива, тем самым расходу на топливо будут меньше. Печи подобного сложения обеспечат долговременное горение пламени, а выброс частиц углекислого газа сводится к минимуму. Катализатор печи находится в самом центре, а производится замена легко и быстро, а если вы просто не хотите это делать самостоятельно, то всегда можно обратиться к мастерам.

Что касается некаталитических вариантов печей, то они гораздо доступнее в финансовом плане. Печи подобного сложения очень просты в эксплуатации и не требуют повышенного внимания при обслуживании. Печка подобного вида запускается очень быстро и также быстро начинает отдавать тепло в помещение дома. Если в вашем доме имеется дополнительный или другой основной вариант обогрева помещения, то некаталитическая печь здесь отлично подойдет.pech

Достоинство некаталитических печей – это живая и реалистичная картина пламени, которое видно через жаропрочное стекло на дверке. Ввиду того, что печь не имеет каталитическую камеру сгорания, она является очень простой в эксплуатации, так как топливо не проходит дополнительный цикл перед тем, как начать производить желанное тепло. Управление горением будет протекать по простой схеме.

Для печей каталитического и некаталитического плана применяется одинаковая технология FlexBurn ™ - это уникальная запатентованная разработка мастеров компании Vermont Castings. Система представляет собой трехступенчатую поэтапную технологию. Эта технология позволяет заложенному в единичном исполнении дровяному топливу прогорать целых три раза – чистое и эффективное сгорания топливо обеспечено для каждой модели печи Vermont Castings. Мастера компании представляют вам привлекательные условия работы печи: вы сможете наслаждаться большим временем горения, в окружающую среду не будет поступать большое количество вредных испарений углекислого газа, а также очень экономичный расход топлива будут радовать вас.images.jpg

Печи Vermont Castings способны работать как на дровяном топливе, так и на газу и электричестве – в зависимости от выбранной вами модели и ваших собственных предпочтений. Печи Vermont Castings миниатюрны и очень изящны. Фирменный стилем является печка небольшого размера с удлиненным дымоходом, изогнутыми ножками, прекрасной просматриваемостью пламени и богатой цветовой палитрой, которую разрабатывали лучшие дизайнеры.

Стоит отметить, что печи изготавливаются мастерами исключительно из качественного чугуна. Толщина стенок применяется стандартная для того, чтобы теплоудерживающие свойства были на высоком уровне качества. Изготовление одно печи Vermont Castings – это долгий процесс, начиная со сборки чугуна и заканчивая подбором цветной эмали – именно этим составом покрывают уже готовые печи. Английские печи Vermont Castings – это аккуратные изделия, которые идеально смогут подойти для вашего интерьера. Стильный инновационный дизайн, внимание к каждой детали – все это говорит о том, что мастера очень ценят великое наследие компании и пытаются держать высокую планку при производстве своих моделей. В ассортиментном ряду печей Vermont Castings имеются также и непокрытые эмалью изделия – это печи, которые снабжены термостатом и катализатором.

Если вы хотите по-настоящему высокое качество купленной печи для обогрева всего дома, то Vermont Castings – это идеальный выбор.



Похожие статьи:

Вернуться к списку статей

 

Парковка

Для вашего удобства на прилегающей территории организована парковка.
Адрес парковки: Болотная наб.3 стр.1 (на стрелке Москва-реки и Водоотводного канала)
Дополнительная информация по телефону: +7 (495) 902 60 60