Удобство в мелочах: выбираем сиденье для унитаза с микролифтом

09/07/2014

унитаз с микролифтомРаньше было все проще в плане выбора обычного унитаза. Да и правда, что здесь мудрить: унитаз можно было выбрать с закрытыми глазами, не обращая особо внимания на конкретные особенности, которых и не было – все модели были похожими, и необходимо было, чтобы имелась хорошая функция слива, потому что, когда она ломается, это сразу вызывает море неудобств. На внешние очертания также обращалось минимум внимания, в основном покупались унитазы белого цвета, которые имеют стандартные очертания. Но сегодня все буквально перевернулось, чтобы выбрать унитаз, найти модель, которая устроит по всем характеристикам, необходимо пройтись по паре-тройке магазинов, выискивая, выбирая, взвешивая все «за» и «против». Но это правильно, такому «верному другу», как унитаз, стоит уделить повышенное внимание при выборе, особенно сегодня, когда обилие функций радует своей новизной, удобством, количеством.

ванная комната современнаяПовышенное внимание при выборе современного унитаза стоит уделить сидению, поскольку именно от него зависит комфорт и удобство, а также – практичность. Сиденье – это внешняя часть унитаза, поэтому важно, чтобы оно было не только качественным, но и красивым, соответствующим интерьеру, а также – дополняющим его.

Но за перечисленными характеристиками дело не встало. Современное сиденье может иметь спектр дополнительных услуг, которые станут влиять на дальнейший комфорт и удобство. Возможности современных сидений многообразны: это и хороший подогрев, функция самоочищения, а также – микролифт. Последняя примочка, более простым языком – это функция беззаботного опускания и поднимания крышки унитаза, чего многие не любят делать – особенно мужчины. Также может произойти и другая неприятная ситуация, когда крышка унитаза с грохотом падает, а вы, не успевая, ее удержать, вынуждены слышать грохот. И особо неприятно, когда это случилось ночью, когда все спят. И самое интересное, эту крышку никак не остановить – когда она уже начала падать – она упадет. Для решения такой проблемы и придумали специальное устройство – микролифт, которое помогает плавно опустить крышку, не доставляя никому не удобств. И это изобретение уже полюбилось большому количеству благодарных клиентов.

Подробнее о микролифте

туалет с унитазом микролифтРазумеется, с этим полезным изобретением знакомы пока не все. Кто недавно менял унитаз, и выбирал из большого количества моделей – тот, наверное, в курсе. Это полезное новшество – микролифт, создано для того, чтобы максимально упростить жизнь людям, избавить от шумов, раздражающих слух. Устройство микролифта позволит забыть обо всех неприятностях, которые может вызвать обычное сиденье. Кроме раздражающего звука, часто падающая крышка могла со временем разрушаться, могли портиться ее внешние особенности. А также, может возникнуть такая ситуация, когда падающая крышка прижимает пальчик малыша. Все эти особенности целенаправленно делают шаг в сторону лучшего варианта – сиденья для унитаза с микролифтом. Микролифт помогает сиденью опускаться плавно, не создавая грохот. В итоге никакого раздражающего шума не будет наблюдаться, все будет относительно тихо, спокойно, без травм.

ванная комната

Сиденья такого вида сейчас часто имеются в современных моделях унитазов, продающихся в большом количестве. Микролифт часто называют совсем по-другому: устройство плавного опускания сиденья – так понятнее многим.

Сегодня купить подобную модель унитаза, имеющего полезную функцию микролифта, можно практически в любом сантехническом магазине. Все подобные сиденья отличаются по форме, размерам, дизайну и цвету – выбрать можно любой вариант. И самое приятное в том, что если в вашем доме имеется хороший новый унитаз, но отсутствует функция плавного опускания сиденья, то не придется производить замену или тратить деньги на новый агрегат – достаточно купить сиденье с соответствующей функцией – и все готово. унитаз для домаЛишние деньги не потрачены – и приобретено желанное устройство, помогающее вам ежедневно. Если сравнивать обычное среднестатистическое сиденье и новое устройство с микролифтом, то в пользу последнего можно отметить то, что оно имеет более современный дизайн, может радовать своими перспективными характеристиками, формой, очертаниями. 

Сегодня производителей таких сидений с микролифтом достаточно много. Самые качественные образцы изготавливаются в Европе, в США, Англии – но это самые дорогие модели, которые могут иметь шикарную отделку из натурального дерева, шлифованного по специальной технологии. Такие сиденья обычно подбираются под дизайн ванной комнаты в целом, чтобы каждая деталь соответствовала желаемому формату. Но такое сиденье будет иметь и цену, слегка зашкаливающую. Поэтому можно найти и отечественные, и европейские модели качественного сложения, сделанные на надлежащем уровне. Но на самом деле, такие сиденья могут иметь совершенно разный разброс цен, от небольших – до самых высоких – тут может каждый выбирать сам, относительно своих запросов. Также существенным моментом, на который стоит обратить внимание, является то, что сиденья такого плана могут иметь функция опускания и функцию поднимания одновременно, а могут только опускаться. Здесь внимательно нужно выбрать, чтобы в итоге оказалось не то, что вы хотели. 



Похожие статьи:

Вернуться к списку статей

 

Парковка

Для вашего удобства на прилегающей территории организована парковка.
Адрес парковки: Болотная наб.3 стр.1 (на стрелке Москва-реки и Водоотводного канала)
Дополнительная информация по телефону: +7 (495) 902 60 60