Ткани, обои и текстиль от компании Sanderson

07/05/2014

дизайн гостинойКомпания Sanderson является самым известным английским брендом, который поставляет на рынок Европы и России свои прекрасные обои. Большое разнообразие цветов и фактур поражает и вдохновляет. Но бренд Sanderson славится не только обоями – популярны текстиль, ткани и краски Sanderson, заслужившие доверие и почтение многих ценителей английского идеального качества.

Компания Sanderson возникла в далеком 1860-м году благодаря умениям ,стараниям, деловой хватке своего родоначальника и основателя Артура Сандерсона. С тех пор началась продолжительная история компании, ее успех был быстрым, с течением многих лет компания до сих пор чтит традиции, заложенные своим основателем – именно поэтому качество Sanderson не поддается сомнению, а стиль исполнения узнается по всему миру.

цветочные мотивы обоевПродукцию компании Sanderson, классическую и одновременно вдохновляющую, оценила Сама Ее Величество Королева Англии Елизавета II. И с 1923-го года компания Sanderson поставляет текстиль, краски британскому королевскому двору, что смело можно отнести к величайшим достоинствам компании. Компания Sanderson славится именно классическим подходом исполнения продукции: лучшие дизайнеры трудятся над изобретением сложных цветов, оригинальных фактур и рисунков для тканей и обоев – именно так, чтобы качество сохранялось с идеальным и безукоризненным контролем.

Со времени своего основания компания Sanderson специализировалась на осуществлении поставок европейских, американских материалов отделочного характера. Только спустя 10 лет, в 1870-х годах, компания Sanderson запустила собственное производство обоев, что было, однозначно, правильным шагом, прославившим компанию по всему миру. Сразу же компания определила перед собой цель: выпускать продукцию безукоризненно высокого качества. Изначально обои под маркой Sanderson выпускались только с нанесенным вручную рисунком. Ручная печать применяется до сих пор, но частично процесс производства стал автоматизированным, что не удивительно, так как новые технологии набирают обороты и не обходят заводы Sanderson.

красивые шторыИнтересным фактом из истории компании Sanderson является то, что с самого начала работы под брендом Sanderson, копился архив визуальных образов, нанесенных на текстиль и обои. Интересно, что он до сих пор ведется и на данный момент времени насчитывает более 25000 образов, многие из которых до сих пор являются уникальными и неповторимыми. Шаблоны, применяемые для ручной печати, оригинальные и яркие эскизы, а также дизайн тканей пользуются необыкновенным источником вдохновения для современных мастеров, которые только начинают свой путь.

Компания Sanderson отличилась в 1962-м году, когда создала первую в мире коллекцию комбинируемых покрытий для стен и шикарного текстиля, что сделало возможным воплощение оригинальных дизайнов интерьера. Тем самым, компания Sanderson открыла новую главу в истории и совершенствовании домашних интерьеров, в их украшении доведении до идеала. С тех самых пор коллекции Sanderson выпускаются в подобном ключе, отличаясь гармоничностью подачи и невероятном удобством, благодаря которому можно изменить любой интерьер к лучшему, найдя все в одной коллекции.

обои цветочные



Краски, обои и текстиль Sanderson.

Каждое из наименований продукции Sanderson пользуется широчайшим спросом. Сейчас мы постараемся понять, почему именно так происходит, каким образом компании на протяжении столь долгих лет получается оставаться успешной и быть примером для многих аналогичных компаний по всему миру.

Весь ассортимент красок можно условно подразделить на два больших ответвления: масляные краски и варианты на водной основе. Также исключительной привилегией пользуются краски Sanderson за счет того, что их можно подразделить по уровню блеска и матовости, что зачастую является очень важным фактором при выборе того или иного оттенка. И, как стало понятно, краски Sanderson выпускаются по старинным высоким технологиям, проходят многоэтапную разработку, поэтому качество таких вариантов ценится по всему миру. Соблюдение всех отраслевых и производственных стандартов сделало возможным тот факт, что краски Sanderson обширно применяются лучшими профессионалами в своем деле: дизайнерами, архитекторами и отделочниками.

обои производства АнглияКомпания Sanderson гордится своей коллекцией нежных оттенков, которые насчитывают 120 различных вариантов, которые были выбраны из полного цветового спектра. При этом нежность оттенков вдохновляет, их нельзя назвать скучными и блеклыми – они полны живой силы, навевают вдохновение и играют на фантазии. Нежные оттени Sanderson очень популярны, пользуются невероятным спросом среди истинных ценителей и обычных покупателей.

Обои – это отдельная глава мастерства профессионалов компании Sanderson. Именно с их производства началась длительная история, которая до сих пор успешно продолжается. В каждый временной отрезок компания Sanderson выпускала коллекции обоев под влиянием действующей эпохи. Архив эскизов Sanderson пользуется спросом среди молодых дизайнеров, которые не просто стараются копировать рисунки и идеи, а находя все новые и новые грани, олицетворяющие фантазию и необыкновенный стилистический подход.

sanderson шторыСвои лучшие обои компания до сих пор изготавливает благодаря умениям мастеров, знающих технологию ручного рисунка. Сфера применения обширна: любое помещение - кухню, гостиную, прихожую можно оформить обоями от английского производителя.

Самый первый текстиль под маркой Sanderson стал известен в 1919 году: именно тогда компания выпустила первый хлопок. Сегодня текстиль от Sanderson – это не только строгие классические мотивы, но и игривые женственные фантазии, воплощенные на ткани. Стиль Sanderson диктует моду, предлагает мечту и стиль. С начала 20-века компания успешно выпускает ткань следующих направленностей: жаккард, лен, хлопок, шелк. Прекрасная вышивка на этих материалах включает в себя разнообразные мотивы и идеи, настраивает на фантазийную волну образов и необыкновенных идей.



Похожие статьи:

Вернуться к списку статей

 

Парковка

Для вашего удобства на прилегающей территории организована парковка.
Адрес парковки: Болотная наб.3 стр.1 (на стрелке Москва-реки и Водоотводного канала)
Дополнительная информация по телефону: +7 (495) 902 60 60