Смесители Perrin&Rowe. Качество премиум-класса

24/04/2014

кран

Элегантные стильные смесители еще никогда не были такими качественными и надежными. Известный английский бренд Perrin&Rowe прославился благодаря своей изысканной стильной сантехнике, радующей качественном и оформлением. Компания представляет смесители и аксессуары класса люкс, известные по всему миру. Продукция Perrin&Rowe – это не только модели классического характера, отождествляющие традиционные мотивы англицизма, но и современные изделия, имеющие элегантный силуэт и очертания. Мастера компании гордятся своими производительными сантехническими элементами и постоянно совершенствуют мастерство. Лучшие

смесители Perrin&Rowe производятся из меди. Благодаря инновационным разработкам мастеров стала возможной отделка изделий бронзой, позолотой и серебром. Продукция Perrin&Rowe любима многими: ее можно встретить в шикарных резиденциях и отелях по всему миру.

Процесс производства смесителей Perrin&Rowe.

сантехника

Завод Perrin&Rowe находится в Великобритании. Мастера на заводе выполняют абсолютно все технологические процессы, необходимые для качественного производства сантехники класса-люкс. На этапах производства в Англии

контролируется абсолютно все: литье металла, полировка каждой части изделия, нанесение особого защитного покрытия, которое, кстати, запатентовано компанией Perrin&Rowe. На заводе также выполняется комплектация каждой модели смесителя. Каждое сантехническое творение на заводе Perrin&Rowe проходит многочисленные тестирования, с целью выявления производственного брака. Упаковка и отправка продукции также происходит на одном заводе. Великолепное качество смесителей и аксессуаров Perrin&Rowe известно во многих странах и континентах.

кухня.jpg

Смесители английского производства сами за себя говорят о достойном качестве. Англичане славятся своей чопорностью, практичностью и строгим вниманием к каждому этапу изготовления продукции. Главное правило мастеров Perrin&Rowe – это то, что вы, приобретая изделия бренда, будете пользоваться им очень долго, не заменяя детали.

Особенно популярны смесители Perrin&Rowe для двух отверстий. Именно такие варианты смесителей придают интерьеру изысканное очарование, шарм и роскошь, а также намек на старину и благородство. Именно поэтому смесители подобного плана пользуются популярностью уже долгое время.

Смесители Perrin&Rowe разнообразны и уникальны сами по себе. Широкий ассортимент компании сможет удовлетворить любо запрос.


Аксессуары Perrin&Rowe.

смеситель

Большое внимание мастера компании Perrin&Rowe уделяют аксессуарам, которые также имеют качество люкс и достойны самого лучшего интерьера.

Известно, что именно завершающие образ элементы в помещении ванной комнаты придают ей особенную значимость и индивидуальность. Аксессуары от Perrin&Rowe – это не только красивые вещи, но и функциональные предметы, которые смогут прослужить очень долго, радуя своими очертаниями и удобством. Весь перечень аксессуаров от Perrin&Rowe выполняется из латуни. Латунь имеет стойкое покрытие, которое наносится гальваническим способом.

Модельный ряд аксессуаров Perrin&Rowe очень широк. В каталоге компании вы отыщите все, что может понадобится в ванной комнате. Это и держатели для зубных щеток, полотенцедержатели разной конфигурации, шикарные зеркала косметические миниатюрные и большие, а также полочки для хранения баночек и бутылочек, колбы с ершиком, держатели для туалетной бумаги. Стоит отжать должное тому, что все керамические детали изготавливаются исключительно из английского фарфора. Преимущество также заключается в том, что все крепежные элементы невидимы глазу, они скрыты. Инновационные крепления и механизмы направлены на то, чтобы служить вам и дарить необычайное удобство.

кран

Шикарное английское качество продукции Perrin&Rowe предоставляет внушительный гарантийный срок. Каждый элемент и предмет от Perrin&Rowe – это исключительный вариант, благодаря которому ванная комната приобретет элегантные очертания. Английское производство гарантирует вам необычайно высокий эксплуатационный срок. Все изделия настолько надежные, что мастера гарантируют безремонтный эксплуатационный срок, без замены деталей.

Исключительное качество каждого элемента гарантируется профессиональными мастерами, которые изобретают необычные конструкции смесителей, поражающих внимание ценителей из многих стран.



Похожие статьи:

Вернуться к списку статей

 

Парковка

Для вашего удобства на прилегающей территории организована парковка.
Адрес парковки: Болотная наб.3 стр.1 (на стрелке Москва-реки и Водоотводного канала)
Дополнительная информация по телефону: +7 (495) 902 60 60