Сlearwater. Изделия для ванной комнаты

22/04/2014 -black-and-white-sanitary

Если вы хотите оценить по-настоящему достойное качество акриловых ванн, то самый широкий спектр свободностоящих ванн от Сlearwater вас порадует. Сlearwater – это английская компания, которая славится своими шикарными моделями из акрила. Свободностоящие ванные отличаются элегантной красотой, которая создана благодаря ведущим разработкам качественного характера. Каждая модель ванны от Сlearwater отличается особенным подходом к исполнению, тщательно сохраняются все технологии, которые были известны со времен основания бренда. Классические модели разных эпох классицизма порадуют своим эргономичным оформлением, необычайным удобством и простотой в эксплуатации.

Большое преимущество свободностоящих ванн Сlearwater – это большой модельный ряд. Представлены ванны, отличающиеся необыкновенной красотой, для каждого пространства ванной комнаты можно подобрать подходящую модель ванны, которая устроит вас своими исключительными характеристиками. Различные формы и размеры ванн поразят вас своим разнообразием и исключительными вариантами исполнения. В широком объеме мастера компании Сlearwater представляют различные аксессуары, отличающиеся грациозностью и красотой. К примеру, мастера уделяют большое внимание различным вариантам исполнения ножек для ванны. Они могут быть выполнены также с намеком на различные периоды английской исторической эпохи. Стиль оформления ножек для ванны может быть в хромированном, золотистом или античном оттенках. Ножки, элегантно подобранные для конкретной ванны, смогут выгодно украсить общее оформление. Стоит отметить тот факт, что акриловые ванны от компании Сlearwater отличаются тем, что при традиционном английском оформлении они созданы по новейшим качественным разработкам, поражающим своим стилем и колоритным оформлением. Это неизменно привлекательная английская классика, которая будет чрезвычайно уместна в любом оформлении.images

Мастера компании Сlearwater гордятся тем, что имеют оригинальную рецептуру исполнения для изготовления своих ванн. Технология заключается в специальном двухслойном нанесении акрила. Постараемся максимально доступно объяснить последовательность выполнения работ, которые являются обязательными при сохранении традиционной рецептуры. Акрил, состоящий из двух листов, подвергается вакууму. С помощью этого будущей ванне придается оригинальная форма. Пластичность акрила при вакууме достигается неимоверная, которая станет приемлемым вариантом в плане получения желаемой формы. Две акриловые формы надежно укрепляются с помощью фибробласта – это делается для того, чтобы придать еще больше прочности и выносливости обеим акриловым сторонам будущей ванны. Также это делается для того, чтобы ванная была максимально адаптирована к нагрузкам. Когда уже сформированы два листа из акрила, и они соединены с помощью акриловой крошки, специально для этого измельченной. Крошка, с помощью которой соединяются листы, также пропитывается специальной смолой для более надежного и нерушимого соединения. Прочность придается всей конструкции, а также верхним бортикам и дну – именно на них всегда идет наибольшая нагрузка. Бортики в отсеках между слоями между тем сохраняют специальный пустой зазор – мастера выполняют именно так для того, чтобы вода, которая наливается для принятия ванны, еще больше сохраняла желаемую комфортную температуру – не остывала быстро и не охлаждалась. Такой эффект можно назвать «эффектом термоса» - именно акриловая оболочка с пустым пространством сохраняет в себе пространство, отвечающее за такую функциональность.images

Помимо лучшего акрила модели ванн компании Сlearwater выполняются из прочнейшего чугуна. Методика исполнения, отработанная до мелочей, позволяет вам удостовериться в том, чтобы надежные ванны из лучших компонентов и с применением отличных инновационных методик, прослужили вам очень долго и функционально выполняли свои прямые обязанности.


images

Шикарный английский стиль Сlearwater известен во всем мире. Обилие превосходных моделей акриловых и чугунных ванн от компании – это неимоверное преимущество. Благодаря качественным вариантам ванн, можно найти множество универсальных решений для изменения стиля ванной комнаты. Сlearwater, в основном, специализируется на оригинальных классических ваннах, но в модельном ряде компании также представлено большое количество аксессуаров. Особенно популярны варианта свободностоящих ванн – глубоких, которые не имеют ножек, а устанавливаются на прямое устойчивое основание. Такие модели можно назвать современными, но удивительно будет узнать, что подобные варианты ванн уже успешно применялись и в 19 веке.



Похожие статьи:

Вернуться к списку статей

 

Парковка

Для вашего удобства на прилегающей территории организована парковка.
Адрес парковки: Болотная наб.3 стр.1 (на стрелке Москва-реки и Водоотводного канала)
Дополнительная информация по телефону: +7 (495) 902 60 60