Seguin. Французское качество в каждом элементе

13/04/2014

kamin

Французские мастера Seguin применяют только высококачественный чугун, который соответствует мировому стандарту, именно поэтому модели каминов и печей от Seguin – это проверенно высокое качество, которому можно смело доверить обогрев своего дома. И будьте уверены в том, что камины подобного характера смогут долгое время радовать вас своей высокой функциональностью. Производитель Seguin готов предоставить достаточно внушительный гарантийный срок, который равен 7 лет. Если вы хотите найти саму лучшую характеристику каминных топок, то в Seguin вы найдете все то, о чем мечтали.

Топки Seguin изготавливаются со стандартной толщиной, которая равна 12 миллиметров. Это благоприятно влияет на степень безопасности в эксплуатации, а также на более быстрые и эффективный обогрев. Чугун, как материал, имеет высокую теплопроводную способность, которая обеспечивает перспективное и быстрое наполнение дома теплом. Также камин такого характера способен накапливать в себе тепло, постепенно передавая его пространству дома. Отличительной характеристикой всех каминных печей Seguin является то, что топки закрытого формата покрыты огнестойким стеклом, благодаря которому можно не бояться оставлять камин без присмотра – за этот период с ним точно ничего не случится. Стекло предотвратит от выпадения угольков и искр из пространства топки.260x260.jpg

Французские мастера Seguin гарантируют вам только отличное качество, безопасность и экологичность. Французское качество Seguin всегда нацелено на выполнение всех функций, а также на обеспечение всеми необходимыми функциями.

Но преимущества выбора каминных топок Seguin – это не только высокая степень безопасности, но и еще большое количество полезных характеристик. Стоит уделить широкое внимание практичности поворотного шибера. Именно благодаря ему вы сможете перекрывать поток поступаемых газов в дымоходную трубу. Именно этим вы сможете сохранить значительное количество тепла внутри помещения. КПД чугунных печек Seguin достигает 75%. Некоторые модели топок имеют коэффициент полезного действия и выше. Для некоторых разновидностей топок Seguin идеально смогут подойти облицовки Seguin – собственного производства от французской компании.

Большое количество внимание мастера компании Seguin уделяют определенному направлению в производстве каминов – это стиль кантри, который многими любим и высоко почитается. Преимущественно благодаря его необыкновенной универсальности и высокой степени вместимости в любые интерьеры вашего дома. 

noctavia.jpg

Стиль «кантри» можно именовать также еще и «деревенской романтикой» или деревенской классикой. Но это не значит, что камины выпускаются исключительно в стиле кантри, мастера работают также над производством современных моделей каминов, применяя обширный опыт, накопленный долгими десятилетиями. В отделке облицовок применяется преимущественно только натуральный камень природного происхождения. Это мрамора и гранит, доломит и ракушечник. Камень приобретает интересную фактуру, которая исполняется в многогранной форме, наполненной интересными настроениями и эмоциями. Особенно пользуется спросом соединение мрамора и дерева. Дерево и любой натуральный камень смотрятся изысканно и необычно.


kamin-Seguin-Frantciya-33769b.jpg

Стоит отметить стандарты компании Seguin. Это стандарты мировых компаний, а также и европейских брендов, как по качеству, так и по производимым характеристикам.


4_kamin2010.jpg

Если вы хотите выбрать вариант топки, в производительных характеристиках которых вы не станете сомневаться, то чугунные топки Seguin вас устроят своими характеристиками. Стоит отметить, что репутация каминов и печей от Seguin достаточно высока, это мировой известный бренд, который заслужил доверии своим качеством и исключительными свойствами. Французское качество Seguin – это мировой накопленный опыт, который обрадует вас своими возможностями. Среди ассортиментного ряда Seguin вы найдете большое количество интересных вариантов как по оформлению, так и ценовой политике. Мастера применяют как топки открытого, так и закрытого формата. Это непревзойденные возможности, которые дарят мастера компании.

Стиля кантри, который так нравится мастерам Seguin отлично подойдет для разнообразных интерьеров вашего дома. Кантри комфортно себя чувствует как в классическом оформлении, так и в современных домашних очертаниях. А цветовая схема в бежево-песочных и коричневых оттенках станет для вашего дома перспективным решением, которое оформится в широком своем великолепии.



Похожие статьи:

Вернуться к списку статей

 

Парковка

Для вашего удобства на прилегающей территории организована парковка.
Адрес парковки: Болотная наб.3 стр.1 (на стрелке Москва-реки и Водоотводного канала)
Дополнительная информация по телефону: +7 (495) 902 60 60