Piazzetta. Камины и печи из Италии

12/04/2014

kamin

Итальянский бренд Piazzetta по праву заслужил почетное право называться истинно итальянской маркой, которая ценит классические традиции, а также исполняет модели в соответствие с современными технологиями. Компания начала выпуск каминного оборудования в 1960 году, таким образом, выпуск каминного оборудования насчитывает уже более 50-ти лет. За этот период происходило совершенствование процессов, улучшение работы мастеров. За этот период предприятие Piazzetta изготовило и произвело реализацию более 1 миллиона печей и каминов. Фабрика Piazzetta расположена неподалеку от радужной Венеции. Именно там мастера трудятся над созданием новых коллекций каминных топок и облицовок. Мастера используют только инновационные передовые технологии, превращают из чугуна, мрамора, гранита и других компонентов настоящие произведения искусства, достойные вашего любимого дома.

Piazzetta всегда занимала и занимает сейчас лидирующие позиции на рынке, миссией компании является создание новейших оригинальных творческих идей, достижение идеального баланса между эстетикой и практичностью каждого изделия и каждой детали. 

nativa-hr-b.jpg

Мастера компании Piazzetta активно стараются внедрять новые технологии, не забывая старые и проверенные методы производства топок и облицовок. На высокую планку при изготовлении каждой модели камина и печи ставится безопасность, а затем функциональность и практичность.

Среди коллекций компании Piazzetta можно выбрать модель, которая будет соответствовать разнообразным вкусовым предпочтениям. По стилистике, дизайну и конфигурациям можно выбрать абсолютно разный вариант, который с достоинством украсит любой дом и подстроится под индивидуальные предпочтения.

Материалы, из которых производятся модели, имеют все европейские сертификаты качества. Большим достоинством специалистов компании является то, что они четко следуют нормам безопасности, они всегда выдвигают лозунге о защите окружающей среды. Таким образом, все применяемы материалы, необходимые в производстве любой части камина, соответствуют экологическим нормам. 

cruise gold.jpg

Все перечисленные характеристики, а также четкое слежение мастеров за каждым поэтапным процессом изготовления печи и камина, делают продукцию компания очень надежной и долговечной – изделия от марки Piazzetta смогут прослужить не один десяток лет.corner-fireplace-pictures-3.jpg

Не смотря на то, что компания Piazzetta представляет широкий модельный ряд, вся выпускаемая продукция имеет общий стилистический фирменный облик. В основном модели компании направлены на применение в современных интерьерах. В стилистике моделей можно проследить отчетливые итальянские мотивы. Шикарность элементов, изящность деталей свидетельствуют о широком спектре применения данных моделей, которые направлены на совершенствование домашнего интерьера.archivo-3-vienna-b.jpg

Если вы мечтаете соорудить из своего дома желанный домашний очаг, наполненный радостными настроениями и располагающей к отдыху атмосферой, то дровяные камины от Piazzetta вам сразу же понравятся. Мягкое тепло от дровяного топлива, которое излучают камины, будет не только создавать атмосферу, но еще и выгодно обогревать ваш дом.

Широкий модельный ряд мастера компании Piazzetta отдают миниатюрным печам и каминам, которые имеют эстетические очертания, способны помещаться в любые по площади пространства и также хорошо обогреют большие пространства дома, как это делают модели каминов стандартного размера. Легкие и воздушные формы итальянских каминов будут элегантно выглядеть в любом доме, независимо от того, какой гамме оттенков вы отдадите предпочтения. Основная цветовая схема каминов Piazzetta – это коричнево-белая и бежево-светлая гамма оттенков. Современные изящные камины смогут очаровательно смотреться не только в элитных интерьерах, дорогостоящих пентхаусах и особняках, но и в обычных стандартных загородных домах с обычным современном интерьере без изысков. Хочется добавить то, что камины смогут отлично вписаться в любой интерьер, не требуя особых стилистических условий и изменения интерьера.kamin

Piazzetta – это роскошные камины, которые удовлетворят любые вкусовые предпочтения, это простота и скромность, которая граничит с роскошью и элегантностью.

Среди каминов Piazzetta также большое значение имеет серия моделей ультрасовременных каминов с добавление стекла и металла. Этот минималистический стиль каминов удачно подойдет для интерьеров Хай-тек.

Перечень предложений каминов и печей Piazzetta настолько широк, что включает в себя целые комплекты, состоящие из целых стенок, подставок для телевизора и другой аппаратуры, а также есть модели с духовками и варочными поверхностями.



Похожие статьи:

Вернуться к списку статей

 

Парковка

Для вашего удобства на прилегающей территории организована парковка.
Адрес парковки: Болотная наб.3 стр.1 (на стрелке Москва-реки и Водоотводного канала)
Дополнительная информация по телефону: +7 (495) 902 60 60