Печи Superior. Полноценный обогрев дома

16/04/2014

pechi

Высокоэффективные печи Superior производятся итальянской группой компаний Gruppo Piazzetta. История Superior насчитывает уже более 50-ти лет. Полувековой опыт мастеров Superior долгие годы достигал своего совершенного состояния. И сейчас можно с уверенностью сказать, что печи от этой итальянской компании соответствуют большинству современных запросов по обогреву помещения. Заводы Superior в Италии – это территории, которые имеют более 65 000 кв.м. На этих территориях проходят различные технологические исследования, признанные улучшить качество печей, внести новые современные технологии. Помимо процесса изготовления печей на территориях завода также осуществляются многоплановые тестирования печных устройств с целью выявления возможного брака и устранения его. Благодаря кропотливой работе специалистов завода Superior, компания получила множество патентов, которые направлены на повышение функциональности и безопасности продукции.simona.jpg

Отличительной характеристикой печного оборудования от Superior являются размеры печей – они миниатюрны, такие печи способны поместиться в любые возможные помещения дома, а благодаря изысканному убранству, которое предлагают лучшие итальянские дизайнеры, печи способны стать настоящими символами дома. Печи Superior имеют внешнее покрытие из керамической майолики – это цветная плитка, которая выполнена по старинной технологии вручную. Майолика отличается изящной красотой, долговечностью и практичностью в эксплуатации. Компания Superior предлагает для каждого варианта печи четыре цветовых схемы майолики. В модельном ряду имеются также печи с внешним покрытием из эмалированной стали, которые предлагаются в трех оттенках.


pechi.jpg

Печи Superior преимущественно изготавливаются из прочнейшего чугуна. Важные детали печи: топка, верхнее основание, колосниковая решетка, дверка сделаны из чугуна. Всем известны отличные качества чугуна – это практичный материал, который обладает высокой тепловой эффективностью, способен впитывать в себя тепло и отдавать его на протяжении всего дня. Для производства печей чугун до сих пор остается самым излюбленным и горячо любимым материалом. Большинство печей Superior имеют наружную часть из стали. Шикарная майолика облицовывает печи с особенным достоинством. Майолика – не только красивый материал, который добавит эстетики любому помещению, но она еще и очень проста в эксплуатации и с течением времени не меняет своих эстетических качеств.


contemporary-wood-burning-stoves-67122-1950801.jpg

Майолика изначально была любима на Востоке, где существовало множество мастеров-расписчиков по плитке. История майолики насчитывает ни один век. Майоликой по сути называется особая разновидность керамики, которая изготавливается из обожженной глины, а также применяется расписная глазурь. Сфера применения майолики обширна. Ее можно применять как декоративное панно, также изготавливались монументальные скульптуры с цветной отделкой майоликой. Сегодня майолика широко применяется в отделке помещений. Для отделки печей майолика хороша тем, что она является видом , наряду с изразцами, которая выдерживает высокие температуры. Она изготавливается и обжигается в печи изначально при высокой температуре. Поэтому процесс обжига гарантирует особенную прочность и долговечность. 

Особенность печей Superior является тот факт, что при малом потреблении топлива они способны отдавать большое количество производимого тепла. 

marella.jpg

Обогрев дома будет протекать с подобными печками наиболее эффективно и существенно быстро. Топка печей Superior работает исключительно на дровяном типе топлива. Преимуществом печи является то, что пространство топки хорошо просматривается благодаря применению огнеупорного стекла. Красивое и равномерное горение топлива в топке – это залог для необычной атмосферы, которая появится в вашем доме с появлением печи Superior. Дом способен наполнится здоровым, экологичным и равномерным теплом.

Примененная майолика как отделка внешнего облика печи также способствует более долгому задержанию тепла в поверхности печи. Это полезно в плане того, что печь будет передавать тепло более долгий период времени.

Красивые и необыкновенно стильные, печи Superior дополнят собой любой интерьер. Это истинное итальянское качество не поддается сомнению. Эстетичные и необычайно красивые, печи Superior дополнят образ любого дома. Богатую цветовую палитру предлагают мастера для выбора. Майолика, обладающая теплоаккумулирующими характеристиками, максимально сможет продлить длительность обогрева.



Похожие статьи:

Вернуться к списку статей

 

Парковка

Для вашего удобства на прилегающей территории организована парковка.
Адрес парковки: Болотная наб.3 стр.1 (на стрелке Москва-реки и Водоотводного канала)
Дополнительная информация по телефону: +7 (495) 902 60 60