Печи Dovre. Норвежский стиль

16/04/2014

pechi

Печи норвежского бренда Dovre готовы показать суровый норвежский характер, который сможет обеспечить для вас надежную защиту от холода. Независимо от температуры, которая за окном, ваш дом будет надежно обогрет печью Dovre. Компания Dovre существует более 70-ти лет. Производство печей начиналось на небольшой территории, а с течением времени постепенно переросло в большую компанию, в которой трудятся лучшие мастера, способные предоставить замечательные обогревательные приборы лучшего качества. Предприятие Dovre в Норвегии изначально позиционировало себя как производство чугунных печей для сельского населения, для деревянных домов. На сегодняшний день Dovre – это мировая известная компания, которая предоставляет шикарный перечень предложений дровяных чугунных печей, которые сделаны исключительно из натурального высококачественного сырья и соответствуют европейским сертификатам качества.pechi

Всем известно, что норвежский климат всегда отличался суровостью и непредсказуемостью. Именно поэтому обогрев домов с помощью дровяного и угольного топлива всегда стоял особняком, люди остро нуждались в качественном обогреве, который бы спасал от постоянно возникающих холодов. Специалисты Dovre всегда старались создавать такие печи, с которыми не страшно будет столкнуться с продолжительными ненавистными холодами. Многолетние усовершенствования печей Dovre увенчались небывалым успехом. На сегодняшний день такие печи можно считать самыми функциональными в мире по количеству отдаваемого тепла в пространство дома. Всем известно, что у каминов и печей некоторое тепло испаряется через дымоход. Специалисты Dovre заверяют, что печи способны передавать 70% тепла помещению – это небывалая цифра, благодаря такому количеству тепла можно быть уверенными в том, что климатическая обстановка в доме будет всегда благоприятна для комфортного пребывания в нем. Поэтому репутация самого «теплого» оборудования – именно так многие называют оборудование Dovre – известна во всем мире.images.jpg

Основной модельный ряд печей Dovre оборудован специальной прозрачной заслонкой, которая состоит из огнестойкого стекла. Это обеспечивает дополнительное преимущество печному оборудованию Dovre, которое и без того совершенно. Сквозь жаростойкое стекло топки можно будет с удовольствием наблюдать за яркой игрой язычков пламени.

Мастера компании Dovre всегда особенно тщательно заботятся о том, чтобы традиции, которые копились долгими годами, сохранялись и ценились всеми мастерами. Это касается и дизайна, в котором оформлены печи. Даже в последних инновационных разработках прослеживаются тенденции минимализма и ярко выраженная эргономика в каждой модели. Классические очертания печей позволяют им помещаться абсолютно в различные интерьеры, выгодно дополнять уже созданный интерьерный образ. Именно благодаря этому можно считать компания Dovre эталоном производительного оборудования утилитарного характера, которая наделена достойными качествами, эстетическим потенциалом высокого уровня.Dovre-Vintage-30-Landscape-lb2.jpg

Печи Dovre очень просты в установке и эксплуатации. Первоклассное оборудование, которое полноценно протопит дом еще никогда не было таким простым и производительным.

Dovre-Astroline

 Печи способны постепенно передавать тепло помещению дома и сохранять комфортную температуру в помещении долгий период времени – даже после сгорания топлива. Такой своеобразный тепловой аккумулятор в устройстве печей предполагает наличие удачных конструктивных решений, применяются для отделки печей только инновационные сплавы из чугуна и стали, которые смогут качественно помогать удерживать тепло. Сплавы этих двух металлов также отлично противостоят перепадам температур и предельно высоким градусам, при которых протекает процесс горения.

Все модели печей Dovre оборудованы специальными технологиями двойного дожига и системой автоматической очистки стекла. 

stove_ivory.jpg.jpg

Таким образом, вы сможете по минимуму производить работы по уходу печи, совершенная система самостоятельно способна производить некоторые манипуляции. При самом незначительном участии пользователя сможет получаться максимальный тепловой эффект.

Модели печей Dovre поставляются заводом-изготовителем с 10-летней гарантией – это еще один солидный бонус, благодаря которому можно с уверенностью приобретать печное оборудование от Dovre.

Приобретая печи от Dovre, вы становитесь обладателями высококлассного печного оборудования, которое будет вносить множество привлекательных моментов в каждодневное нахождение в домашней обстановке.



Похожие статьи:

Вернуться к списку статей

 

Парковка

Для вашего удобства на прилегающей территории организована парковка.
Адрес парковки: Болотная наб.3 стр.1 (на стрелке Москва-реки и Водоотводного канала)
Дополнительная информация по телефону: +7 (495) 902 60 60