Необычные ванны со всего мира

22/04/2014

ванна стильная

Если вы думаете, что ванны отличаются банальностью и они все одинаковы, то данная статья развеет такие мифы. Стандартные ванны известны всем, которые устанавливаются в большинство ванных комнат. Но перед тем, как купить обычную ванну, стоит взглянуть на интересные варианты ванн, которые вам, несомненно, понравятся. Может быть, они не очень практичны в современной жизни, но вдруг вы захотите купить вариант ванны, который даже слегка похож на описанный вариант.

Широко известны всему миру скульптурные современные ванны Арне. Это изысканный вариант, который по своей форме напоминает фигурную «тапочку». Как бы это не казалось смешно или глупо, но ванна по-настоящему красива. Это свободностоящая конструкция, которая не имеет ножек. С одной из сторон расположен ниспадающий акриловый фигурный элемент, который стильно украшает всю конструкцию ванны. Мастера, которые изобрели подобную конструкцию, черпали вдохновение из стульев, которые изготавливались по индивидуальному дизайн-проекту Арне Якобсена в 1960-м году.

ванна

Существует еще одна модель ванны, которая представляет собой эстетически высокую значимость. Она отличается шикарной красотой. Это сказочная ванна, которая инкрустирована тысячами кристаллов Swarovski с внешней стороны. Ванна подобного плана будет светится, как дискотечный шар. Это идеальный вариант для всех гламурным девушек, которым нравятся подобные вещи.


необычная ваннаУдивительная электронная ванна Terrain Design. Это абсолютно непонятный механизм, который отличается весьма необычным процессом принятия водных процедур. В такой ванне будет очень интересно находиться. Попробуйте один раз вымыть там ногу, и это процесс вас невероятно захватит.

В современный период времени существует широкий цветовой спектр, которым наделяют ванны различного плана. Но шикарным вариантом, который неизменно многим нравится, является сказочный Safari принт, который отличается разными леопардовыми оттенками. Такая ванна всегда будет смотреться очень стильно и модно, а особенно в свободном расположении, к примеру, в центре, большой ванной комнаты.

Очень популярны ванны, которые оформлены в минималистическом стиле. Это ванны, которые отличаются легкой и воздушной конструкцией, обычно в белом или стальном оттенке. К таким вариантам можно назвать красивые ванны Гранде Кристалл от знаменитого дизайнера. Разработка итальянского дизайнера Массимилиано Делла Монако поражает внимание и настораживает на том моменте, можно ли вообще использовать такую ванну в повседневных условиях.

Очень милая ванна в виде кекса – согласитесь, это так необычно, воздушно и, несомненно, привлечет внимание своим совершенным видом. Это разработка конструкции ванны Sweetcake от Beerd Stokkum. Это белоснежная конструкция в виде миниатюрного пирожного доступна только для младенцев и других размеров для нее не предусмотрено.

Джакузи для ванной комнаты.

ванна

Стоит присмотреться к современным моделям джакузи. Это, по сути, самые обыкновенные ванны, которые оснащены широким набором функций. Джакузи известны давно, но до сих пор считаются необычным и дорогостоящим удовольствием, которое далеко не все могут позволить себе как с финансовой точки зрения, так и из-за площадей ванной комнаты, которые часто просто не приспособлены для того, чтобы разместить в ней подобную массивную конструкцию. Джакузи имеет множество достоинств, учитывая которые можно будет с удовольствием приобрести такое сооружение:

ванна красивая

- струи воды мягкого характера обладают наиболее расслабляющим и тонизирующим эффектом, они стимулируют кровообращение, а также улучшают общий тонус мышц;

- джакузи часто оснащены гидромассажем, который способствует удалению ороговевших клеток кожи. Благодаря этому кожа проходит некоторую степень пиллинга, становится гладкой и очень приятной;

- гидромассажные струи способствуют выведению жировых отложений, поэтому часто рекомендуются для похудения;

- джакузи снимает стресс, устраняет усталость – становится гораздо легче и приятнее чувствовать себя.

- болеутоляющий эффект оказывают гидромассажные струи;

- джакузи оказывает приятный массажный эффект – массируются те участки тела, которые обычно очень нуждаются в этом: поясница, ноги, бока и другие части тела.

Джакузи от разных производителей представлены в широком ассортименте – можно выбрать модель, которая будет соответствовать вашим запросам по размерам, формам, опциям.

Источник расслабления и уединения – это джакузи. Она, как царица ванны, будет всегда надежным местом, где вы сможете отдохнуть и набраться сил. 




Похожие статьи:

Вернуться к списку статей

 

Парковка

Для вашего удобства на прилегающей территории организована парковка.
Адрес парковки: Болотная наб.3 стр.1 (на стрелке Москва-реки и Водоотводного канала)
Дополнительная информация по телефону: +7 (495) 902 60 60