Lefroy Brooks. Английский стиль

22/04/2014

burlingtonИстинно английское качество в лучшем своем отображении представляет английская компания Lefroy Brooks. Если вы хотите приобрести лучшую сантехнику или предметы мебели для ванной комнаты, то, выбирая английский бренд Lefroy Brooks, вы точно не проиграете ни в чем. Специалисты компании предлагают шикарные модели раковин, душевых кабин, унитазов и биде премиум-класса.

Lefroy Brooks отличается тем, что здесь представлены модели только в классическом английском стиле. Такие шикарные варианты представляют совершенно разные эпохи англицизма: викторианский, георгиганский, эдвардианский. Достоинство каждого предмета от этой компании – удивительная вместимость в любые современные интерьеры. Нельзя сказать, что английский классицизм подходит только для интерьеров, оформленных в классическом стиле. Это уникальное течение, которое в любом оформленном интерьере будет чувствовать себя отлично. Основана компания более 100 лет назад дизайнером, истинным ценителем своего дела Лефроем Кристо Бруксом. С самого своего основания компания специализируется только на изначально созданном дизайне и своеобразии, не отступая от него ни на шаг. Сосредоточение мастеров сегодняшнего дня основывается на английских течениях конца 19 века - середины 20 века. В этот уникальный период получило свое распространение немало популярных направлений, которые до сих пор не выходят из моды и даже вряд ли выйдут с течение еще долгого времени. Классика всегда актуальна и красива, она обязывает к тому, чтобы были соблюдены некоторые правила, которые нельзя нарушать. Это элегантность, которая соединена с благородными очертаниями, способными покорить любого ценителя.sink.jpg

Благодаря обозначенному периоду у мастеров родилось множество элегантных и стильных коллекций, которые до сих пор радуют своими отточенными очертаниями и силуэтами. В результате родились коллекции, которые ценятся и почитаются по всему миру и не утрачивают своей популярности. Такими коллекциями можно назвать Lissa Doon – это изысканные предметы сантехкерамики, которая принадлежит к викторианскому течению. La Chapelle – это французские течения английской эпохи. Изначально основатель компании пытался создавать шикарные коллекции, которые основывались бы на современных высокотехнологичных материалах, но имели благородные английские очертания. Новейшие разработки мастеров позволили создать точные образы и функциональные предметы, которые сейчас пользуются необычайным спросом. К примеру, первоначально в этой английской компании протекали разработки функциональных термостатических смесителей, появились светильники с галогенными лампами, с рассеивателем и капсульными миниатюрными лампами, которые смотрятся очень стильно и изящно. Шикарная мебель для ванной комнаты от мастеров компании из Англии отличается гармоничностью, удобством и необычайной красотой.images .jpg

Если вы хотите подобрать предметы для своей ванной комнаты мебели или сантехники, которые будут говорить о высоком стиле, который был рожден изысканными очертаниями и английскими образами, то Lefroy Brooks предоставит вам широкий спектр качественных изделий, поражающих своей красотой и необычностью. Фирменный завод компании находится до сих пор на том месте, где все начиналось – в Вулверхэмптоне, Великобритания.


WINDSOR-RD-KEW-BATHROOM.jpg

Именно здесь родились множество коллекций, которые очаровывают солидные дома своей функциональность и красотой. Самое главное для ванной комнаты – это то, чтобы в ней все работало очень функционально. Ванная комната – это такое место, которое мы посещаем каждый день и крайне важно, чтобы посещение было комфортным и чтобы там ничего не мешало и не отвлекало внимание и время. 

bathrooms_brand

Приобретая сантехнику и смесители от Lefroy Brooks, вы можете быть уверены в безукоризненном качестве, которым наделено каждое изделие от Lefroy Brooks, а также можете быть уверены в том, что сантехника не подведет в самый ненужный момент.

Стоит отметить тот факт, что смесители Lefroy Brooks изготавливаются из твердой качественной латуни. Многие элементы формируются вручную, чтобы избежать возможного производственного брака, который может необратимо возникнуть на автоматизированном производстве. Ручное применение труда – это также дань традициям, которые возникли еще в самом зарождении компании, когда появились очаровательные линии и формы, волнующие своей красотой. Внимание к каждому предметы и детали – это очень ценный фактор, который неизменно следует на некоторых этапах производства изделий от бренда Lefroy Brooks. Строгий контроль и проверка производственного брака – это неотъемлемая черта любого производственного процесса – мастера ценят изящные линии и образы, рожденные под вдохновением, а проверка лишь говорит о том, что модели выполнены качественно и стильно. 



Похожие статьи:

Вернуться к списку статей

 

Парковка

Для вашего удобства на прилегающей территории организована парковка.
Адрес парковки: Болотная наб.3 стр.1 (на стрелке Москва-реки и Водоотводного канала)
Дополнительная информация по телефону: +7 (495) 902 60 60