Камины Boley. Искусство в действии

13/04/2014

boley

Boley – это камины от дизайнеров, для которых очень важно сделать интересный внешний вид любого камина, который будет не похож ни на что. Как говорит дизайнер дома Boley Гарри Болей: «Мы создаем одежду для огня!» Этот запоминающийся девиз говорит о том, что оформлять огонь – это крайне важно, если задуматься, как важно для людей выглядеть стильно и модно. Так и огонь в камине нуждается в качественной оболочке, которая является важным дополнением образа. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КАМИНЫ Boley – это концептуальная архитектура в уменьшенном формате, которая предоставляет лучшие соединения современной мысли, оформленной в лучшем ключе. Мастера очень любят применять такие материалы как стекло и металл в своих композициях, чтобы сделать их совершенными и новейшими формами, способными поместиться в любой современный интерьер. Особенная черта таких каминов – это легкость форм, они не способны утяжелять пространство даже тогда, когда камин имеет величественную форму.Radisson_Penthouse.jpg

Производитель Boley преследует следующие цели. Мастера и производители гордятся своими строениями, это эксклюзивные модели, которые отличаются элегантностью форм и образов. Мастера производят только оригинальные модели каминов, которые ни на что не похожи. Все каминное оборудование выпускается в соответствии с ветряным климатом Голландии, а значит, камины отличаются продуманностью, высоко продуманы технологии, которые обеспечивают тепло и защищенность всего дома.

Каждая модель камина Boley – это композиция премиум-класса, которая отлично подойдет для лучших интерьеров, украсить и сделать совершенной каждую композиционную форму и образ. Камины Boley – это дорого, но это не просто дорогая оболочка, которая поразит вас своей красотой и эстетичностью – каждая деталь продумана до мелочей и отличается совершенностью и удивительно высоким качеством, которое станет для вашего дома необычным стимулом, способным преобразить ваш дом.kortrijk_beurs3.jpg

Камины Boley – это авангардный образ, который представляет собой множество шикарных композиций. Строения сделаны из металла, стекла, применяются также и традиционные материалы – натуральные природные камни, поражающие своей эстетичностью и шикарностью.

Компания Boley – это не просто стандартный производитель каминного оборудования, это целая творческая мастерская, которая ставит своей целью выпуск драгоценного качественного оборудование и воплощения мыслей и образов. Фирма Boley ставит своей целью выпуск оборудования, которое не просто украсит ваш дом, но и обогреет его на высоком уровне качества. Легкие формы и постоянная игра со стилями – вот постоянные спутники, которые сопровождают умы мастеров и специалистов дома Boley.fireplace.jpeg

Интересная новая линия каминов – это гальванически покрытия из огнеупорного стекла, которые стали применять впервые именно компанией Boley.

Для каждого дома очень важно, чтобы было специальное место, где можно встретиться теплыми уютными вечерами, обсудить события, которые произошли за день. И очень приятно, если таким местом станет уголок со стационарным камином, и отлично, если он будет очень красивым и сделанным из высокотехнологичных материалов.central fireplace with glasses.jpg

Фирменный стиль неизменного творца дома Boley Гарри Болей это лаконичность и определенная законченность линий, шикарные композиции и новые образы, которые покорят вас своими нестандартными решениями. Гарри Болей приумножил популярность стиля техно-арт – это разнообразный образ, в этот стиль можно включить применение разных форм и материалов. Некоторые изделия могут искусственно состарены, также применены иногда стекло и зеркала. Соединение несоединимых элементов часто превращается в исключительно новый образ, который достойно дополнит современный образ вашего дома, сделает ваш дом стильным и необычным. Благодаря также этим нестандартным материалом получается необычная игра пламени и света, которая завораживает своими магическими ощущениями. Традиционный очаг – это скучно для Гарри Болей, гораздо интереснее, если огонь будет оформлен очень необычно и оригинально.

Несмотря на свою необычность, камины Boley можно всегда подразделить на следующие популярные тенденции: это центральные, классические, встроенные и стеклянные камины, топки в которых имеют соответствующее стилистическое решение.

Центральные камины от Boley – это нечто великолепное, но они требуют определенных условий для своего размещения. Центральные камины Boley определенно станут главным элементом интерьера. Если вы хотите сделать из большого пространства совершенно новый интересный интерьер, то выбор центральностоящего камина удивит всех своей необычностью и уникальностью.



Похожие статьи:

Вернуться к списку статей

 

Парковка

Для вашего удобства на прилегающей территории организована парковка.
Адрес парковки: Болотная наб.3 стр.1 (на стрелке Москва-реки и Водоотводного канала)
Дополнительная информация по телефону: +7 (495) 902 60 60