JC Bordelet. История длиною в десятилетия

13/04/2014

kamin

Франция – это просто кладезь, где изобретались лучшие творения, способные покорить весь мир своими оригинальными формами и идеями. История бренда JC Bordelet началась в 1967 году. Компания получила свое имя от имени дизайнера, который удивил всех своими высокотехнологичными и производительными моделями, которые дарят тепло и неизменное очарование любом дому. За свой долголетний срок компания успела приобрести немалый опыт, специалисты дарят совершенные композиции, стремятся к тому, чтобы создать шедевр мысли, который удивит любого истинного ценителя и почитателя. Отличительной характеристикой моделей компании является то, что ни одна модель не продается по отдельным частям: топка и облицовка – это всегда единое сооружение, которое будет радовать вас своими исключительными характеристиками. В этом каждый может найти как преимущества, так и недостатки. 

vitree_grd.jpg

К примеру, вы не сможете к уже готовому комплекту приобрести новую облицовку или заменить топку. С другой стороны, качественные изделия от JC Bordelet служат очень долгий срок, это качественные сооружения, которые не подведут при эксплуатации. Но купленный камин можно через года изменить самостоятельно. Для этого на заводах JC Bordelet создаются специальные огнестойкие краски с различными вариантами оттенков, выбор очень большой, и идеально гладкую поверхность облицовки вы сможете изменить по собственному желанию.

Но целостная композиция, состоящая из единой топки и облицовки внушает намного больше доверия, ведь все элементы являются целостной композицией, которая имеет слитые детали, надежные, в которых можно быть уверенными. Компания JC Bordelet и ее специалисты взяли за правило, что главными стилями будут авангард и модерн. И такая политика поддерживается из года в год. 

DF602.jpg

Привлекательным моментом является то, что камины от JC Bordelet в представленных стилях обладают универсальностью: они подойдут абсолютно к любому интерьеру, а также не требуют кардинальной смены интерьера. Авангард и модерн – это два известных направления, которые пользуются наибольшим спросом, поэтому, если вы нуждаетесь в камине такого стиля, то JC Bordelet – это просто рай, где можно найти камин вашей мечты.

Представленный ассортимент пестрит разнообразными моделями: пристенные, угловые, центрального расположения, подвесные. Большой спектр моделей поразит вас нестандартностью, с которой подошли мастера, когда придумывали свои шедевры.

Среди моделей JC Bordelet вы найдете камины с различными вариантами топок: с закрытыми и открытыми топками, которые можно установить в загородном или дачном доме. А для городских квартир идеально подойдут камины с электрическими или газовыми топками. В любых условиях возможна установка каминов JC Bordelet и каждый найдет свой идеальный вариант камина.DF601.jpg

Дизайнеры и художники JC Bordelet создают модели, применяя современные инновационные материалы: сталь, стекло, металл широко используются как основные компоненты, с помощью которых можно создать оригинальное оформление. В особенности привлекают внимание модели, которые устанавливаются в центре комнаты: такие варианты становятся смысловыми центрами любого дома и комнаты, стильно дополняют любой домашний образ. Модели центрального расположения прекрасны тем, что практически всегда можно рассмотреть огонь из любой точки комнаты, так как камины изготавливаются с топками 360 или 180 градусов.1500.jpg

На протяжении 35 лет Jean Claude Bordelet создает настоящие шедевры, и если вы хотите выбрать не просто камин, а настоящее произведение искусства, то JC Bordelet – это достойный выбор. Jean Claude Bordelet представляет свои модели на многочисленных выставках, он выбирает только конформизм, именно это направление позволило ему завоевать множество наград. Jean Claude Bordelet постоянно старается вводить новшества в свои творения, но старается оставить как можно больше металлических конструкций. В студии в 

78.jpg

Монпелье рождаются шедевры, которые придумывает великий мастер.

Только бесценный опыт позволил мастерам компании JC Bordelet изобретать металлические трубы. Основатель компании бросил вызов, добился лидерства, поставил свои камины на высшую ступень технологической мысли.

Среди моделей JC Bordelet легко можно подобрать интересный камин, который станет для вашего дома солидным дополнением, определяющим образ. Не сомневайтесь, что камин от JC Bordelet станет главным элементом интерьера в вашем доме, разнообразит стилистику любого помещения, обогревательные функции модели также совершенны, какой бы ни был камин – дровяной, газовый или электрический.



Похожие статьи:

Вернуться к списку статей

 

Парковка

Для вашего удобства на прилегающей территории организована парковка.
Адрес парковки: Болотная наб.3 стр.1 (на стрелке Москва-реки и Водоотводного канала)
Дополнительная информация по телефону: +7 (495) 902 60 60