Изящные печи La Castellamonte

16/04/2014

pechi

Печи La Castellamonte могут претендовать на роль самых красивых печей. Они имеют шикарную отделку в виде огнестойкой многоцветной керамической плитки и можно с уверенностью сказать о том, что подобное печное оборудование сможет стать достойным украшением любого дома.

Модели печей La Castellamonte представлены в интересном предложении: одна печь представляется в трех размерах, что очень удобно в плане размещения в конкретные размеры помещения. Широкий ассортимент моделей с различной по цветовым схемам керамической плиткой позволит сделать верный выбор в пользу достойного печного оборудования, которое не только обогреет дом, но и выгодно его украсит.traditional-wood-burnings

Компания La Castellamonte продолжительный период времени представляет свои шикарные модели печей, которые изготавливаются из знаменитой красной глины. Специальная глина для производства добывается в специальных карьерах прямо неподалеку от производства печей. Красная глина применяется как для практических элементов, так и для декоративных деталей на корпусе печей.

Роберто Перино и Сильвана Нери – это два владельца и идейных вдохновителя компании, которые имею многолетний обширный опыт по производству печного оборудования высокого класса. Специалисты компании являются мастерами именно в творческой области, выполняют шикарные элементы прикладного искусства. Работы мастеров Роберто Перино и Сильвана Нери обозначаются наградами на международных выставках, что свидетельствует о небывалом профессиональном опыте мастеров, которые производят качественное оборудование для отопления помещения, которое, к тому же, еще и является настоящим произведением искусства по внешнему виду.-legna-slim-doris-silk-vogue.jpg









На сегодняшний день мастера трудятся над усовершенствованием традиционного печного оборудования от La Castellamonte, адаптируют классические модели печей к реалиям современной жизни. Но достоинство печей до сих пор является в том, что они изящно и изысканно оформлены. Обилие деталей мастера в производственном процессе выполняют вручную, что свидетельствует об индивидуальном подходе абсолютно к каждой модели. Компания La Castellamonte нацелена результат, который превзойдет все ожидания, поэтому печное оборудование класса-люкс соответствует заявленным характеристикам.

Традиционная печь La Castellamonte – это изразцовый вариант на дровах. Это сочетание традиционного оформления, которое получено благодаря многолетнему опыту мастеров, а также применение инновационных технологий, чтобы печь в современных условиях жизни чувствовала себя достаточно уверенно и соответствовала требованиям противопожарной безопасности и всем требованиям экологии.20120903-140938.jpg

Не важно, какой интерьер помещения вы имеет в своем доме: античный, классический, современный или авангардный, цветные и очаровательно декорированные печи La Castellamonte украсят любое жилое пространство.

Стоит отметить тот многозначительный факт, что компания La Castellamonte производит также украшения и декоративную керамику, которая сможет выгодно украсить любое домашнее пространство. Мастера компании нацелены на возрождение простых и необычайно красивых форм, а также производят такие украшения, которые практично применять в современных жизненных условиях.contemporary-wood-burning-stoves-ceramic-6479-3896977.jpg

Помимо печей и каминов, украшенных керамическими изразцами, а также различных украшений, мастера компании производят керамическую посуду, которая выполняется только из экологически чистого сырья. Посуда из керамики от La Castellamonte отличается оригинальным оформлением, узнаваемым узором, а также практичностью в эксплуатации.

Особенность специалистов компании, которую следует обязательно отметить – это применение в работе архитектурных компонентов, которые изготавливаются из терракоты, которая обладает морозоустойчивостью. Мастера La Castellamonte всегда находятся в поиске новых высокотехнологичных компонентов, благодаря чему на завода постоянно проходят различные исследования и эксперименты.

История La Castellamonte


images.jpg

Традиции печного искусства от La Castellamonte начинается еще в 17 веке. Тогда были в моде декорированные печи. Первая изразцовая печь имела вентилятор и стеклянную дверку, благодаря которой можно было наблюдать за процессом горения внутри печи. История первой изобретенной печи «Франклин» - именно так называлась первая изразцовая печка, основывается на том, что она была сделана специально для одной итальянской семьи группой ремесленников, которые работали неподалеку от Св. Рокко Кастелламонте. В 19 веке получила распространение первая классическая печка от La Castellamonte. Это была конструкция с цветными оконными дверцами. Такую печь покупали ценители из других стран, а также ее можно было считать полноправным предметом интерьера в доме. Но кафельная печь подобного строения совсем недолго была в моде – в скором времени она устарела.

Однако подобные печи и сейчас очень популярны, так как дровяное топливо весьма экологично, печи просты в обращении и создают невероятную магию горящего огня. Сейчас покупатели стали задумываться об экологичности в большей степени, тем самым приобретают именно такое печное оборудование в наибольшем количестве.

Печи от La Castellamonte ежегодно участвуют в мировых конкурсах и выставках, занимая почетные высокие места. Самое последнее изобретение от итальянских мастеров – это печка, выполненная в нео-готическом стиле, она имеет арки и небольшие колонны. Это дань историческим событиям и величественным архитектурным сооружениям, а также событиям, которые в них происходили. Именно события и обозначены в виде очага – пламени, горящего внутри сооружения (облицовки). Печь такого строения почти полностью декорирована язычками пламени, печка представляет собой необычное слияние между реальностью и воображением.



Похожие статьи:

Вернуться к списку статей

 

Парковка

Для вашего удобства на прилегающей территории организована парковка.
Адрес парковки: Болотная наб.3 стр.1 (на стрелке Москва-реки и Водоотводного канала)
Дополнительная информация по телефону: +7 (495) 902 60 60