Испанский бренд Arriaga и его камины из мрамора

12/04/2014

kamin

Компания Arriaga была основана в 1986 году в южном испанском городке Микаэль.на сегодняшний день компания приобрела высокий статус, она считается одной из ведущих европейских компаний, которая удовлетворяет запросы современного потребителя на высоком уровне.

На современном этапе мастерами компании вводится совершенно новые камины, изобретенные молодым барселонским дизайнером

Вот уже 20 лет компания Arriaga является самым известным производителем в Европе, который поставляет камины и печи из мрамора на рынок. Испанская фирма Arriaga имеет собственные карьеры, где добываются лучшие варианты мрамора и оникса с богатейшей цветовой палитрой, имеются камни разного вида и формы. Основная коллекция Arriaga – это более 50-ти порталов, которые можно выполнить из 20-ти различных видов мрамора. Испанские изделия Arriaga пользуются широчайшим спросом и уже успели заполучить постоянных клиентов.Fireplace-Black-High-Chimney-White-Standing-Lamp-Contemporary-Fireplace-Design-Ideas-915x762.jpg








За 20 лет беспрестанной работы, которая рассчитана на совершенствовании каждого этапа производства изделий, мастера компании добились немалых успехов в своей работе, наладили высокий производственный уровень и получили бесценный опыт.

Arriaga – это шикарные классические камины, достойные по праву считаться настоящими вариантами, которые придают необыкновенное очарование любому типу помещения и любому стилю, которого вы придерживаетесь в убранстве своего дома. Изящные камины с закрытыми и открытыми топками символизируют домашний очаг, комфорт и уединенность.

Для того, чтобы изготовить каждый элемент или деталь камина очень скурпулезно подбирается, а затем обрабатывается каждый камень. Исходное сырье для каминов – это преимущественно самые лучшие и редчайшие сорта мрамора, которые имеют самый лучший цвет и огранку. 

large-2.jpg

Идеальные внешние очертания моделей каминов – это не только работа мастеров и специалистов, обеспечивающих каждый технологический этап, но и долгая интересная работа дизайнеров и архитекторов.

Каминные порталы и облицовки могут продаваться отдельно. Модели облицовок, в основном, подходят для открытых классических топок с шириной фасадной части от 700 миллиметров до 900 миллиметров. Также облицовки хорошо подойдут для электрических топок.


large.jpg

Визитной карточкой фирмы является совершенная гладкость камня, идеальная поверхность – этого добиваются современными методами, новым оборудованием и часто ручной резкой.

Специалисты компании Arriaga выпускают модели преимущественно классического стиля: они безупречно красивы, декорированы резьбой, обрамлены эффектными колоннами. Каждая модель сможет вызвать восторг и восхищение.

Представляется также возможность заказать индивидуальный дизайн-проект, по которому ваш заказанный камин будет индивидуальным, необычным и стильным, а также вы не встретите ни у кого такой же другой вариант.

Благодаря стараниям профессиональных мастеров, резчиков по камню, художников и дизайнеров, появляются настоящие творения, способные покорить любого истинного ценителя. Необычная резьба камня, профессионализм – это долгая интересная работа мастеров, долгий процесс, который интересен по своим функциональным качествам.

Мастера компании Arriaga из Испании используют преимущественно открытые топки в производстве свои каминов. Открытые топки прекрасны тем, что они привносят более натуральный эффект, слышно потрескивание дровяного топлива – все это усиливает ощущение усиления атмосферы, которая способствует отдыху и расслаблению.


12.jpg

Из предложенных сортов мрамора вы сможете подобрать эксклюзивный дизайн для своего варианта камина или мастера и дизайнеры Arriaga разработают для вас индивидуальный проект, который внесет яркие очертания в стилистику вашего помещения.

Камины от испанского бренда Arriaga подарит много новых интересных идей для изменения вашего интерьера. Самое интересное, что данные камины не требуют особенного изменения интерьера. Классические модели каминов будут радовать вас своими интересными очертаниями, они вместимы в совершенно любые домашние пространства.

Если вы хотите получить настоящий шедевр в классической обработке, то шикарные мраморные конструкции идеально вам для этого подойдут. Arriaga – это бренд, который высоко ценит традиции, неизменно находится в поиске новых решений и идей, методы постоянно обновляются и совершенствуются, но мастера не забывают старейшие проверенные рецепты. Испанские мастера предлагают широкий ассортимент моделей, который вас удивит.



Похожие статьи:

Вернуться к списку статей

 

Парковка

Для вашего удобства на прилегающей территории организована парковка.
Адрес парковки: Болотная наб.3 стр.1 (на стрелке Москва-реки и Водоотводного канала)
Дополнительная информация по телефону: +7 (495) 902 60 60