Английские кухни от фабрики Эдвина Локсли

18/07/2014

современный дизайн кухниВ Англии расположено одно удивительное место – это фабрика Эдвина Локсли, где сбываются все мечты, фабрика выпускает шикарные творения: лучшую мебель для кухни. В своих мастерских в центре Ноттингема специалисты компании производят мебель класса Luxury, и эти кухни по праву можно считать достойными творениями современности – это лучшие кухни Англии. Успех компании прост: используется только лучшее сырье для производства мебели, а также применяются лучшие сорта дерева, инновационные технологии, над проектами по созданию кухонь работают лучшие дизайнеры и специалисты. Но еще мебель от Эдвина Локсли еще имеет ряд особенностей, которые касаются только ее. Мебель имеет свой индивидуальный стиль и характера, за что ее и любят многие ценители по всему миру. Мебель от Эдвина Локсли всегда соответствует вкусам и всем требованиям покупателей, она эргономична и надежна. Ее размеры и декоративная отделка всегда исключительны и оригинальны. Мастера фабрики Эдвина Локсли – это специалисты с высокой квалификацией. Они гордятся своими работами, постоянно изобретая что-то новое. Благодаря тому, что применяется разнообразный спектр материалов, получается создать по-настоящему изящные и нестандартные творения, которые достойны лучших домов. кухня стильнаяНо мебель от Эдвина Локсли не только красива, она чрезвычайно удобна, шикарна, практична, инновационна, эргономична. К отличительным особенностям мебели от Эдвина Локсли стоит отнести высокое разнообразие дорогих пород деревьев, применяемых для изготовления мебельных фасадов, мебель оснащена встроенными прочными металлическими петлями, а также выдвижными и потайными ящиками. Разумеется, по индивидуальному заказу можно воплотить абсолютно любой проект, который придется по вкусу заказчику.

К достоинствам мебели можно также отнести ее долгосрочный эксплуатационный срок. Эта мебель способна радовать не только годами, но стать мебелью для следующих поколений, являясь частью архитектурного устройства жилого дома, усадьбы.

Особенности уникальной кухонной мебели от фабрики Эдвина Локсли

кухня Эдвина ЛокслиУ мастеров фабрики Эдвина Локсли есть свои принципы, разработки, схемы, на которых основывается построение мебельного фасада. Шкафы в мебельном комплекте часто изготавливаются именно из массива березы, толщина которого равняется 15 миллиметрам. Такие шкафы сделаны специально для того, чтобы выдержать тяжелые столешницы от Эдвина Локсли, которые обычно выполняются из мрамора и гранита. А этим природным камням обязательно нужна устойчивая база, на которой они смогут держаться десятилетиями.

Мебельные корпусы также выполняются из качественного массива дерева. Именно корпусы и обеспечивают надежность и прочность всей мебельной конструкции, они также благоприятно действуют на снижение рисков того, что древесина со временем станет расщепляться, где будет происходить максимальная нагрузка весом. В фабрике Эдвина Локсли все продумано до мелочей, поэтому надежности и долговечности мебели можно смело доверять.

Для мебели окрашенного типа применяется своеобразный сорт дерева – это древесина клена. Древесина кедра же используется для мебели, которая будет иметь естественный цвет. Высокого класса всегда сделаны петли, крепления, фурнитура, именно на них ложится максимальная нагрузка, и они чаще приходят в негодность. Специалисты фабрики Эдвина Локсли применяют два вида петель: шарнирная петля традиционного типа, которая обычно встроена в дверь, чтобы дополнительно ее поддержать. А также это еще и петля-шарнир, которая обязательно необходима для того, чтобы открывать или закрывать створки дверок на шкафах. Выдвижные шкафчики же – это настоящая песня тишине и эффективности: новейшие технологии позволяют производить этот процесс совершенно бесшумно. Специалисты фабрики Эдвина Локсли применяют широкий спектр древесных пород, поэтому можно всегда воплотить потрясающий спектр идей, любую цветовую задумку. Мебель, которая станет неотъемлемой частью жилого пространства. Широкий спектр отделочных материалов позволяет воплощать самые оригинальные решения, которые будут радовать своей уникальностью и нестандартностью. Натуральные ткани – шелк, и другие, глянцевые ткани, материалы под старину – любой заказ осуществим.

Коллекции мебели от фабрики Эдвина Локсли

кухня с барной стойкойПостоянно мастера фабрики Эдвина Локсли выпускают совершенно новые коллекции, которые пользуются успехом. Но имеются классические коллекции, которые совершенны всегда.

Кухонные комплекты из зебрового и орехового массива солидны и органично выглядят в любой обстановке. Если пространство кухни большое, то оно всегда наводит на размышления о том, чтобы правильно и органично расположить мебельный комплект, сделать кухню максимально эргономичной, выгодной и красивой. Дизайн красивого плана позволяет создавать такие элементы как шикарные детали мебели, изящные вентиляционные отверстия, ручки и ножки, которые отличаются той прочностью, которая необходима, чтобы выдержать достаточно большой вес. Все эти элементы позволят не только кухне быть более практичной, но и подчеркнут особенный стиль. Особенно хороши в больших кухнях островки, расположенные в центре. Отдельно стоящий островок с организованным на нем пространством будет солидно дополнять собой всю кухню. На таком островке удобно можно разместить и рабочую зону, и зону для завтрака, мини-бар, обеденный стол. В коллекции из зебровых пород такой островок выполнен в песочно-зебровых тонах. Красивые и натуральные породы и еще умения и старания мастеров, чтобы воплотить удобную мебель – вот что нужно для успеха.

Коллекция Эдвина Локсли Шейкер – это универсальное решение в белых тонах. Эта мебель представляет собой окрашенный массив клена. Безусловно, такая мебель подчеркнет классический стиль и элегантность любого дома. Эти кухни отличаются тем, что имеют большой остров Г-образной формы – это большая территория, на которой можно готовить еду, там может быть расположен большой обеденный стол для всей семьи.

Популярна и мебель для кухни из массива дерева с окраской, где имеются отдельно стоящие предметы. Эта мебель настолько экстравагантна, что ее сразу можно отличить. Данная коллекция относится к высоким английским традициям, к королю Эдварду – это воплощение эпохи его правления. Для создания такой кухни мастера использовали и отдельно стоящие предметы мебели, которые были изготовлены из массива молодого дуба. Данная кухня еще и невероятно практично, это очень выгодный подарок для всех хозяек, которые обожают готовить. Для этой коллекции характерно применение стеклянных витражей.

Крашеный кленовый массив и насыщенное ореховое дерево всегда пленили своим видом. В этих кухнях цветовая палитра дополняет друг друга: это легкий кремовый оттенок, а также контрастный цвет орехового дерева – очень грамотное и совершенное сочетание. Такая мебель была разработана с определенной целью – создать такое пространство, в котором семья станет отдыхать. Здесь есть место для развлечения, достаточно широкая платформа для приготовления еды, но рабочее пространство выгодно отделено от зоны обеденного стола и барной стойки.

Еще одна популярная коллекция от фабрики Эдвина Локсли – это мебель из дубового массива, имеющая отделку из нержавеющей стали. Если пространство кухни отличается просторностью, большим количеством света, то оно требует интересную, продуманную наполненность домашнего пространства. И фабрика Эдвина Локсли предлагает оригинальные решения для таких кухонь. Данная коллекция отличается тем, что имеет дважды изогнутую поверхность столешницы, сделанную из натурального и экологичного гранита. 

шкаф в кухне

Эта столешница является центром всей кухни, расположена по всей поверхности мебели. Столешница плавно перетекает в барную стойку, так как в кухне обычно бывает большое количество людей. Обилие полочек и шкафчиков – это идеальное место для хранения, которого всегда мало в кухнях. В этой же кухне таких мест очень много, включая потайные шкафчики. А еще в большой кухне имеется два места под раковину – отдельная для тех, кто готовит пищу. Продуманность зашкаливает. 

Такая мебель, несомненно, сделает пространство кухни необыкновенно стильным. Благодаря применению хромированной фурнитуры, ручек, других деталей, пространство кухни выглядит просто совершенно, необычно и красиво. Данный дизайн мебели позволяет доказать, что достойный дизайн может быть не только красивым, но и традиционным, совмещенным с современными элементами, а также с деталями под старину.

Арт-Деко – это особое направление в изготовлении мебели для кухни. Воплощение мебели из разных эпох – это особая история и глава из производственной мастерской Эдвина Локсли. Мастера доказывают, что мебель из ушедших эпох прекрасна, совершенна, а, добавляя к ней новые технологии, она станет еще современнее, необычнее, выгоднее. Такая кухня создана из кленового массива и массива тополя, применяется очень красивая отделка из глянца. Барная стойка, которая отделана кленовым деревом, смотрится просто волшебно.

Кухонная мебель из крашеного кленового массива сможет выглядеть просто шикарно. Такая кухня оснащена двумя встроенными духовками, индукционную варочную панель, большой холодильник американского типа. Такая кухня сможет удовлетворить достаточно большое количество гостей и самих хозяев дома. 



Похожие статьи:

Вернуться к списку статей

 

Парковка

Для вашего удобства на прилегающей территории организована парковка.
Адрес парковки: Болотная наб.3 стр.1 (на стрелке Москва-реки и Водоотводного канала)
Дополнительная информация по телефону: +7 (495) 902 60 60