Английская сантехника Sanitan

26/04/2014


vanna.jpg

Этот истинно английский бренд имеет множество поклонников во всем мире. И не удивительно, качество люкс моделей компании Sanitan успело заслужить доверие ценителей качественной сантехкерамики, которая украшает лучшие дома и интерьеры по всему миру. Изысканная сантехника Sanitan отправляет нас в эпоху старинных дворцов и лучших будуаров. Унитазы, раковины, биде и ванны от Sanitan – это не просто функциональные предметы для ежедневного использования, но и незаменимые элементы украшения помещения, которые придают ему особенное своеобразие и индивидуальность.

Бренд Sanitan истинно английский, он зародился в старой Англии. Классический англицизм очень любим многими, и мастера компании Sanitan не уходят от выработанный четких стереотипов и стандартов в оформлении своих моделей. Если вы хотите на долгое время купить качественный предмет для ванной комнаты, который с годами не утратит своей привлекательности и всегда будет смотреться стильно – выбирайте классику от Sanitan, и вы не ошибетесь. Изысканное дополнение к предметам обихода в ванной комнате и туалете – это качественная сантехника, которую также предоставляют мастера Sanitan в большом количестве.sanitan

Несмотря на большое количество применяемого современного оборудования на производстве Sanitan, до сих пор множество работ осуществляется вручную. Это говорит только о том, что к каждой модели мастера относятся с трепетом – индивидуальный подход к каждому элементу и каждой детали обеспечен. Изначально, с момента основания компании Sanitan, мастера применяли ручную работу, но это не только дань традиционным технологиям исполнения работ, но и так исключается появление некачественных изделий, которые обычно могут вероятность получаться на крупном автоматизированном предприятии.vanna.jpg

Изделия компании Sanitan отличаются безукоризненной гладкостью и белизной – это также заслуга мастеров, которые вручную покрывают изделие не двумя, а даже тремя слоями глазури. Это позволяет изделию придать не только идеальный оттенок, но и сделать его более прочным и эстетичным.

Сантехника и сантехкерамика Sanitan благодаря классическому интерьеру сможет идеально подходить также и для современных и модернистических интерьеров, величественно смотрясь на таком фоне.

Безукоризненное качество Sanitan уже давно не поддается сомнению, так как изделия от этого бренда проверены временем. Каждый оригинальный дизайн от компании Sanitan – это признанная и всеми уважаемая классика, которая проверена временем. В исключительном качестве моделей компании не стоит сомневаться только потому, что производитель предоставляет большой гарантийный срок. Каждая коллекция от Sanitan – это настоящий шедевр. Компания гордится своими мастерами, руки которых производят произведения искусства. B C Sanitan Highgrove

На создание каждого комплекта от Sanitan уходит один месяц, и если присмотреться к любой модели от бренда, то можно увидеть изумительное качество продукции, внимание к каждому элементу.

sanitan-cloakroom

Продукция компании Sanitan находится вне времени, так как сделана в классическом стиле. Модели компании отличаются грамотным подходом к цвету. Мастера создают шедевры исключительно в двух оттенках: классический белый и так называемый старый английский белый. Фурнитура предлагается в хромированном и золотом оттенках.


Предметы обихода премиум-класса от Sanitan отличается также тем, что по желанию заказчика на поверхность унитаза, раковины или биде можно нанести вместо фирменного логотипа фамильный герб или символ.

Компания Sanitan выпускает постоянно новые модели, усовершенствованные и дополненные, но также имеются классические неизменные коллекции, которые пользуются большим спросом. Empire, Victorian, Belgravia, Nouveau, Balasani, Damea, Highgrove, Hillingdon, Black Basins, Elizabethan – так называются коллекции, каждая из которых индивидуальна и неповторима.

Black Basins, к примеру, отличается тем, что модели в ней представлены исключительно в черном оттенке. Elizabethan – это коллекция, которая включает в себя пышные орнаменты, которые отождествляют позднюю викторианскую эпоху. Каждая коллекция – это дань какому-либо отрезку времени в истории Англии, особому стилю, который волнует и будоражит сердца ценителей по всему миру.

Сантехкерамика от Elizabethan удовлетворит даже самый взыскательный вкус. Если вы хотите приобрести изделия, которые прослужат не одно десятилетие, то выбирая Elizabethan, - вы не проигрываете ни в чем.



Похожие статьи:

Вернуться к списку статей

 

Парковка

Для вашего удобства на прилегающей территории организована парковка.
Адрес парковки: Болотная наб.3 стр.1 (на стрелке Москва-реки и Водоотводного канала)
Дополнительная информация по телефону: +7 (495) 902 60 60